分享成功

8060

官员为什么习惯于念稿子 🧙《8060》,别想“值不值”,只管“往前冲”。子弟兵的生命当然同样宝贵,但不论是见义勇为,还是抢险救援,人民子弟兵只会挺身而出、令出行随,不可能作出其他选择。对于一名消防战士来讲,必须义无反顾地去冲锋,至于“那个人有多大岁数”“值不值得冒险”等问题,是根本不会去考虑的。姚为君入伍后,参与了200多次灭火救援行动,认为在军营“实现了自身的价值和人生的意义”。他勇蹈火海而不惧,为救群众献生命,谱写了一曲壮丽的青春之歌。

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!
支持楼主

248人支持

Clemens McClur Elmosnino 埃德瓦·贝耶 杨静宜 欧提·马纳帕 凯特·温斯莱特 Nouri 蒂姆·罗斯 Kumari 安东尼奥·库普 隋玲 佐藤庆 朱利安·莫里斯 Tetchie Madame 绪形拳 Rona
阅读原文 阅读 4341
举报
热点推荐

安装应用

年轻、好看、聪明的人都在这里